Kendy
Don't dream to fly, fly to dream!!!
верится с трудом,но такие мысли почему-то пришли мне в голову сегодня в кафе кинотеатра,когда ребята ушли покурить...на столе горячее вкусное кофе, чуть впереди огромные экраны с музыкальными клипами...и вокруг так уютно и приятно,что хочется остановить мгновенье..

"Все чаще не понимаешь, чего хочешь конкретно...как капризный маленький ребенок..
кажется,что не живешь,а играешь в каком-то фильме...главную роль..хорошую,положительную...приятное ощущение с одной стороны...только получается какой-то роковой персонаж...и отличие в том, что чувства все слишком реальные и люди вовсе не актеры...

Закрываешь глаза,чтобы было лучше видно, что происходит внутри, чтобы понять все до конца......тишина...хотя нет...стук..бьется сердце...вот оно уже громче...стучит так,что этот стук отдает в виски...это хороший признак-бьется,значит я живу!хотя в этом я никогда и не сомневалась..вроде.
Пытаюсь прислушаться к своему дыханию,...не спокойное,но не учащенное...такое гармоничное.....оно МОЕ! больше не хочу прислушиваться к чужому и бессмысленному...."ты меня не слушаешь"...слушаю...но не хочу больше слушать..хочу услышать...услышать дыхание...хотя бы одно совпадение, один общий вздох или выдох..я услышу, я пойму...обещаю..ведь это избавит от лишних формальных слов....но нет...все не такое...неинтересное ...однообразное дыхание вокруг...."

совершенно трезвые мысли...без грусти....но..как же мало ТЕХ САМЫХ людей ......