Kendy
Don't dream to fly, fly to dream!!!
зону D, которая мне не давала покоя, я так и не нашла....хотя объездила на борде все воможные места. Что самое интересное - никто из работников так и не смог мне объяснить, где же эта зона....на карте есть, а где она...никто не знает!!!!!=( точнее не так..у каждого была своя версия и я все проверила=)))) ни одна не оказалась верной=)
Мои итальянские друзья, разумеется, были абсолютно равнодушны к какой-то там зоне D...глинтвейн-то поинтереснее будет;) хотя надо отдать им должное периодически (когда у меня сеть ловила) действовали мне на нервы, звоня и интересуясь, как я там и не занесло ли меня снегом.....совесть, видимо, свою очищали=) в итоге, вернувшись в отправную точку, удостоилась стандартного "не, ну ты точно нормальная??? ;)".....ну и ладно... главное, что я удовлетворила свое любопытство и абсолютно счастливая добралась все-таки до места рейсинга, пусть даже очень сложным маршрутом=))))

В целом очень занятно, никогда раньше не была, поэтому смотрела, наверное, открыв рот=)))) да и атмосфера была очень радостная и праздничная=)))) так что попрыгали, померзли, поболели=))) кто за кого...а я за технику=))))
Хотя моя мечта, конечно же, съездить посмотреть на соревнования по сноуборду=)

Побежала одеваться, а то на церемонию награждения опоздаю=) Ciao:)

Результаты : www.fis-ski.com/uk/604/610.html?sector=AL&racei...